Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Иркутская область
Мы — хоккейная страна!
Иркутская область

Календарь игр

С днём рождения!

«АнгарскСтрой» и «Байкальский Айсберг» провели очередной матч в «Лиге Надежды»

09.02.19 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Иркутская область

С начала встречи команды взвинтили скорости, демонстрируя очень быстрый хоккей; неудивительно, что это достаточно быстро привело к первому удалению, игрок «Байкальского Айсберга» отправился на скамейку за нарушение численного состава.

Игре «пять на четыре» не суждено было пройти положенные две минуты, ангарчане прозевали контратаку и, дабы не допустить взятие своих ворот, вынуждены были фолить и удаляться. В игре «четыре на четыре» Дмитрий Сахаров мог отличиться, выйдя на вратаря «один в ноль», но в решающей стадии не смог обыграть вратаря иркутян Александра Неженского. Несмотря на динамичную и очень быструю игру в первом периоде, счет так и не был открыт, на первый перерыв команды отправились с нулями на табло.

С началом второго периода команды возобновили атаки на ворот соперника, до пятой минуты матча вратари с ними справлялись, но сильный и точный щелчок от синей линии Дмитрия Ипатьева заставил капитулировать вратаря «АнгарскСтроя»- 0:1. Далее ангарчане получили численное преимущество, неплохо провели этот двухминутный отрезок матча, много бросая по воротам соперника, однако этим броскам не хватало точности и сравнять счет не получилось. Вторую шайбу записал на счет Алексей Черных («Байкальский Айсберг»), но он только бросил в сторону ворот и даже не попал по ним, однако шайба отскочила к штанге, попала в конек вратаря «АнгарскСтроя» и оказалась в сетке ворот - 0:2. Третья шайба не заставила себя долго ждать, спустя пару минут голкипер ангарчан неудачно отбил перед собой шайбу, а первым на добивании оказался Евгений Мосиенко - 0:3. После заброшенных шайб «Байкальский Айсберг» продолжил атаковать и имел несколько отличных моментов для того, чтобы еще больше увеличить счет, но на этот раз фортуна не была к ним благосклонна и второй перерыв застал команды за счетом 0:3.

В начале третьего периода последовала череда удалений, на какое то время «АнгарскСтрой» имел возможность сыграть «пять на три», но так как в Ночной Лиге команды играют в каждом периоде по 20 минут «грязного» времени, существенного преимущества не было, основное время ушло на удаление игроков с площадки то одной, то другой из команд. Тем не менее, следующая шайба была заброшена все же в неравных составах - Дмитрий Сахаров после позиционной атаки забросил, уведя свою команду от сухого поражения - 1:3. С таким счетом команды и доиграли до финальной сирены.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 августа, 16:00. «Мы - хоккейная страна!»: Ночная Лига представляет логотип и промо-ролик IX Всероссийского Фестиваля
2 августа, 18:00. Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!
10 июня, 16:00. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Выборы региональных представителей – до 1 августа
5 июня, 14:30. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Требования к составам команд. Новая «Лига Мечты» - 8 «спортшкольников» до 30 лет!
29 мая, 13:00. Самые-самые! Десятка ярких команд Финала VIII Фестиваля в Сочи
27 мая, 14:30. Просто огонь! Десятка главных событий Финала VIII Фестиваля в Сочи
13 мая, 15:45. Игорь Бахмутов: «Гала-Матч удался. После него Владимир Владимирович напутственно сказал: «Так держать!»
10 мая, 21:00. Девять шайб Владимира Путина - результативный пас в будущее Ночной Лиги
1 мая, 12:00. Я, ты, он, она. Мы - хоккейная страна!
25 апреля, 14:00. Игорь Бахмутов: На нашем Фестивале каждый раз - как в первый раз. Приглашаем всех!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры