Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Иркутская область
Мы — хоккейная страна!
Иркутская область

Календарь игр

С днём рождения!

«Байкальский Айсберг» принимает «Братск»

10.02.19 20:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Иркутская область

9 февраля на льду Малой арены «Ермак» состоялся матч, который по времени начала встречи полностью оправдывает название лиги - Ночная. Игра стартовала в 22:45 по местному времени.

Команды не стали откладывать дело в долгий ящик и с первых же минут ринулись в атаку. Шайба не задерживалась в центре поля, а быстро перемещалась от одних ворот к другим. Уже в на пятой минуте каучуковый диск оказался за спиной вратаря «Байкальского Айсберга» Александра Неженского, но шайба не была засчитана, так как Константин Никифоров переправил ее в сетку высоко поднятой клюшкой. Скорости на площадке не уменьшались и изменение счета все же не заставило себя долго ждать - Семен Бирюков с передачи Кирилла Смышляева не сильным, но очень точным броском открыл счет в матче - 1:0 в пользу «Байкальского Айсберга». Инициатива стала потихоньку переходить к иркутянам, поэтому не удивительно, что и вторая шайба была записана на их счет - Денис Вострилов на пятаке соперника оказался незамеченным защитниками «Братска» и, получив шайбу, переиграл вратаря братчан - 2:0.

Начало второй двадцатиминутки было за «Братском», казалось совсем немного отделяет их от заброшенной шайбы, но защитники допускают грубейшую ошибку, которой воспользовался Евгений Мосиенко, перехватив шайбу в зоне соперника, выскочил 1 на 1 с вратарем и кистевым броском сделал счет 3:0. До конца периода Братск смог забить одну шайбу, это случилось не без помощи защитников иркутян, которые очень не аккуратно выбрасывали шайбу из своей зоны, Евгений Воронов перехватил ее, немного обработал и хлестким щелчком переправил в ворота - 3:1

А в третьем периоде «Братск» встал, игра большую часть проходила именно на их половине поля и, как следствие, «Братск» пропустил еще четыре шайбы. Последовательно отличились - Денис Вострилов, дважды Дмитрий Растегаев, забросив пятую и седьмую шайбу, и Евгений Мосиенко. На последней минуте «Братск» все же сжал волю в кулак и последняя шайба этого матча была за ними, Константин Никифоров игрой на пятаке забил гол, отправив шайбу между щитков Александра Неженского.

Итоговый счет матча 7:2 в пользу «Байкальского Айсберга».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 августа, 16:00. «Мы - хоккейная страна!»: Ночная Лига представляет логотип и промо-ролик IX Всероссийского Фестиваля
2 августа, 18:00. Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!
10 июня, 16:00. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Выборы региональных представителей – до 1 августа
5 июня, 14:30. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Требования к составам команд. Новая «Лига Мечты» - 8 «спортшкольников» до 30 лет!
29 мая, 13:00. Самые-самые! Десятка ярких команд Финала VIII Фестиваля в Сочи
27 мая, 14:30. Просто огонь! Десятка главных событий Финала VIII Фестиваля в Сочи
13 мая, 15:45. Игорь Бахмутов: «Гала-Матч удался. После него Владимир Владимирович напутственно сказал: «Так держать!»
10 мая, 21:00. Девять шайб Владимира Путина - результативный пас в будущее Ночной Лиги
1 мая, 12:00. Я, ты, он, она. Мы - хоккейная страна!
25 апреля, 14:00. Игорь Бахмутов: На нашем Фестивале каждый раз - как в первый раз. Приглашаем всех!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры