Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Иркутская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Иркутская область

"Братск" - "Байкальский Айсберг" 27.11.2016

28.11.16 08:00
www.nashermak.ru

27 ноября на льду встречались лидеры первенства — команда «Братск»: 3 игры, 3 победы, и команда «Байкальский Айсберг»: 2 игры 2 победы

Братск начал в привычной для себя манере — массированной атаки ворот соперника и очень быстро это привело к забитой шайбе. "Байкальскому Айсбергу" потребовалось несколько минут на то, чтобы придти в себя и они ринулись в атаку, заперев "Братск" в своей зоне минуты на две, но к забитой шайбе это не привело. Зато спустя минуту удался контрвыпад и счет сравнялся. Заброшенная шайба воодушевила игроков иркутской команды и они перехватили инициативу в свои руки, заброшенная шайба в ворота Братска под занавес первого периода была вполне логичной. 2:1 итог первого периода.

Второй период «Братск» начал с активной атаки, желая побыстрее отыграться, но на первой же минуте пропустил шайбу - 1:3. До середины отрезка второго игрового времени игра была равной, насыщенной опасными моментами и в одном из таких моментов хоккейная удача оказалась на стороне «Братска» - 3:2. «Байкальский Айсберг» увеличил темп игры и казалось вот вот забьет, но заработанное удаление ставит крест на атаках, а «Братск» очень быстро реализует лишнего - 3:3.

Байкальский Айсберг - БратскТретий период получился очень зрелищным и по накалу страстей на ледовой площадке может посоперничать с некоторыми играми как ВХЛ, так и КХЛ. Иркутяне решают идти ва-банк и выпускают на лед пятерку, состоящую из одних только нападающих, очень скоро это дает результат и «Байкальский Айсберг» выходит вперед 4:3. На скамейке команды «Братск» кипят нешуточные страсти, игроки едва не набрасываются друг на друга, обвиняя партнеров в пропущенной шайбе, но быстро берут себя и ход игры в руки. На экваторе третьего периода счет сравнивается, спустя еще немного времени «Братск» выходит вперед 4:5, до конца игры остается около 5 минут «грязного» времени. Близкий конец периода подгоняет иркутян, они рвутся в бой и в большинстве сравнивают счет, еще одна атака и вот «Байкальский Айсберг» уже впереди - 6:5, времени меньше минуты, «Братск» снимает вратаря и пропускает седьмую шайбу в свои пустые ворота.

По материалам портала http://www.nashermak.ru

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ