Регионы

Итоги субботних матчей в Ангарске

Иркутская область 21 марта, 12:00

«Тридцать Восемь» -  «КПРФ» 3:6
(0:0, 2:2, 1:4)

Команды начали встречу очень осторожно. Казалось, что в стартовом отрезке игроки нащупывают слабые стороны друг друга. Минимум бросков, хотя у «КПРФ» было пять минут большинства, которые команда не реализовала.



Второй период «КПРФ» начал активно, завладел шайбой и перевёл игру в зону атаки. В результате «Тридцать Восемь» оказались в меньшинстве, которое игроки в красной форме реализовали 0:1. Впрочем, такой счет продержался недолго, всего 20 секунд понадобилось «Тридцать Восемь» для того что бы забить 1:1. «КПРФ» продолжили атаковать ворота соперника, и на 36-й минуте были пойманы на контратаке, точным броском в дальнюю девятку «Тридцать Восемь» вышли вперед 2:1. Свою вторую шайбу «КПРФ» забросили в большинстве, сравняв счет за 40 секунд до окончания второго периода 2:2

Третий период этой встречи остался за «КПРФ», команда много атаковала и, что немаловажно, забрасывала шайбы. Даже взятый «Тридцать Восемь» тайм-аут не смог переломить ход встречи, за 4 минуты до окончания матча счет был уже 2:5. За оставшееся время команды обменялись заброшенными шайбами, итоговый счет - 3:6 в пользу «КПРФ»


«Спарта» -  «Ангарск» 3:5
(2:3, 0:1, 1:1)

Команда «Ангарск» начала матч очень результативно, спустя всего минуту после начала матча счет был уже 0:2 в пользу ангарчан. Далее игра немного выровнялась, на экваторе периода реализовав большинство, «Спарта» отыгрывает одну шайбу 1:2, а спустя минуту сравнивает счет 2:2. За полторы минуты до окончания стартового отрезка «Ангарск» вновь выходит вперед 2:3



Второй период прошел в равной борьбе, забросить могла как одна, так и другая команда, однако очень долгое время счет на табло не менялся. Только на 18-й минуте команде «Ангарск» удалось забросить свою четвертую шайбу в данном матче 2:4.

В заключительном игровом отрезке зрители увидели по одной заброшенной шайбе от каждой из команд, итоговый счет - 3:5 в пользу ангарчан.

Загружаю данные...