Регионы

Обзор воскресных игр в Иркутской области

Иркутская область 28 марта, 17:00

«Тридцать Восемь» - «ИНК-Байкальский Айсберг» 3:11

(1:5; 1:2; 1:4)



«ИНК-Байкальский Айсберг» очень активно начали матч, однако забросить смогли только ближе к середине первого периода, отличился Дмитрий Сахаров. Спустя минуту Алексей Черных на дальней штанге замкнул передачу 0:2. «Тридцать Восемь» усилиями Константина Дуденко отыгрывает одну шайбу. Константин перехватил передачу и убежал один на один с вратарем - 1:2. Далее Артем  Ильиных в течение минуты оформил дубль (1:4). Заключительную шайбу в стартовом отрезке матча оформил Игорь Патрушев (1:5).

Во втором периоде зрители не успели заскучать, уже на 4 минуте Дмитрий Сахаров радует болельщиков заброшенной шайбой 1:6. В пылу атаки «ИНК» не уследили за количеством игроков на льду и были наказаны за нарушение численного состава, чем воспользовался Константин Дуденко (2:6).

В третьем периоде «ИНК-Байкальский Айсберг» продолжил атаковать и проводил атаки очень результативно - забросив 4 шайбы, лидеры регулярного чемпионата пропустили в свои ворота всего одну, итоговый счет - 3:11


«Спарта» - «Ангарск» 2:3. Дивизион «40+»
(1:1; 0:1; 1:1)

Ангарчане показали большую активность на старте матча, однако в пылу атак не уследили за Сергеем Сергеевым и пропустили шайбу в свои ворота - 1:0. На экваторе периода «Спарта» была наказана за нарушение численного состава, чем воспользовался Иван Пляскин, сравняв счет в матче 1:1.

Во втором периоде усилиями Дмитрия Помазова перед вышла команда «Ангарск». Эта шайба оказалась единственной в данном игровом отрезке.

Заключительный игровой отрезок «Спарта» начала играть в большинстве и благодаря точному броску Алексея Лознева сравнивает счет - 2:2. На последних минутах ангарчане усилили атаку на ворота соперника, для того, чтобы немного отдохнуть, игроки «Спарты»  взяли тайм-аут и после него имели прекрасную возможность забить - вратарь ангарчан выручил свою команду, а за 14 секунд до финальной сирены «Ангарск» забрасывает победную шайбу (2:3).


«Луч» - «АнгарскСтрой» 5:8
(1:3; 2:5; 2:0)



Броском от синей линии первую шайбу забросил защитник ангарчан Руслан Сенновский - 1:0. Далее Владимир Коньков сольным проходом увеличил счет (0:2). Спустя две минуты Иван Моисеев точным кистевым броском сократил разницу в счете - 1:2. До ухода в раздевалку «АнгарскСтрой» забросил еще одну шайбу.

Второй период выдался богатым на заброшенные шайбы, его итогом стало то, что «АнгарскСтрой» упрочил свое преимущество, забросив 5 шайб и пропустив в свои ворота только две. После второго периода счет 3:8.

В третьем периоде две шайбы были за «Лучом», на 45-й минуте отличился Иван Моисеев, а на 58-й - Антон Харитонов. Итоговый счет - 5:8 в пользу команды «АнгарскСтрой».

Загружаю данные...